Inspiration für den HOLLA ist das typische Kärntner ‚Holder-Wasser‘, welches man vielerorts in Hütten und Wirtshäusern bekommt. Ein tolles Erfrischungsgetränk mit Holunder – unserer Meinung nach eine der Top Geschmacksnoten überhaupt.
Wir finden es aber sehr schade, dass der Großteil dieser Holunderwasser mit Sirup zubereitet wird. Diese Basissäfte und Sirups wiederum bestehen überwiegend aus Zucker und künstlichen Aromen und Geschmacksverstärkern.
Und genau aus diesem Grund haben wir den HOLLA kreiert, denn der kann auch anders!
Und zwar ohne Zucker und mit 3, ganz natürlichen Zutaten. HOLLA erfrischt ganz natürlich, und kann überall genossen werden – und das mit Leichtigkeit und Humor – 2 Tugenden, die man nie vergessen sollte.
Unser HOLLA wird bei unserem regionalen Partner, der Firma APO in Seeboden am Millstättersee mit Kärntner Apfelsaft und Quellwasser hergestellt und abgefüllt.
Inspiration für den HOLLA ist das typische Kärntner ‚Holder-Wasser‘, welches man vielerorts in Hütten und Wirtshäusern bekommt. Ein tolles Erfrischungsgetränk mit Holunder – unserer Meinung nach eine der Top Geschmacksnoten überhaupt.
Wir finden es aber sehr schade, dass der Großteil dieser Holunderwasser mit Sirup zubereitet wird. Diese Basissäfte und Sirups wiederum bestehen überwiegend aus Zucker und künstlichen Aromen und Geschmacksverstärkern.
Und genau aus diesem Grund haben wir den HOLLA kreiert, denn der kann auch anders!
Und zwar ohne Zucker und mit 3, ganz natürlichen Zutaten. HOLLA erfrischt ganz natürlich, und kann überall genossen werden – und das mit Leichtigkeit und Humor – 2 Tugenden, die man nie vergessen sollte.
Unser HOLLA wird bei unserem regionalen Partner, der Firma APO in Seeboden am Millstättersee mit Kärntner Apfelsaft und Quellwasser hergestellt und abgefüllt.